当前位置:首页 -> 图片信息
图片信息
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联领导会见辽宁省高级人民法院副院长姜凤武
发布时间:2021年01月11日 来源:辽宁省侨联

提高法律意识,保障侨胞权益。多元化解纠纷,便利诉讼渠道。

1月11日辽宁省侨联党组书记,主席王朝霞会见了辽宁省高级人民法院副院长,省侨联副主席(兼职)候选人姜凤武。

会见中,王朝霞表示,我们要切实用习近平法治思想武装头脑,指导实践,贯彻落实到全面依法治国全过程和侨联维护侨益工作当中。我省侨务资源丰富,拥有海内外侨胞,归侨侨眷约300多万人省侨联要进一步开展侨务政策宣传,提高侨界群众法治意识悉心守护侨胞合法权益当好侨胞的“娘家人”。王朝霞感谢省高法对我省涉侨权益工作的大力支持希望今后双方密切配合,不断提高侨胞知法,懂法,守法,用法意识,运用涉侨纠纷多元化解机制,切实解决好涉侨法律纠纷,开展好侨界涉侨法治宣传建设工作,依法维护好侨胞合法权益。

姜凤武表示,非常荣幸作为省侨联副主席(兼职)候选人,我将全力以赴,不负使命,拓宽涉侨法律服务渠道,创新服务载体,提供政策咨询和法律服务,不断提高为侨服务水平。

省侨联党组成员,副主席候选人安建晔和崔明陪同会见。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】
Baidu