当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 县区侨联
县区侨联
    打印本文】 【关闭窗口
营口市老边区委统战部和老边区侨联开展春节前走访侨企活动
发布时间:2021年02月09日 来源:营口市老边区侨联

2月1日,营口市老边区委统战部副部长王岩,老边区侨联主席李庆伟走访了老边区侨企“领军企业”金帛服装有限公司,为公司全体员工带去了两千枚防疫口罩,八箱生态鸡蛋及百幅新春对联等礼品,为侨企职工送去新春祝福。

营口市老边区委统战部副部长王岩和老边区侨联主席李庆伟一行参观了金帛服装有限公司,关切地询问了企业去年的运营情况和今后的打算,并表示将竭尽所能给予支持,帮助侨企做好疫情常态化形势下的生产与防护工作。金帛服装有限公司董事长金太粉详细地介绍了企业近况以及发展前景。

 

在交谈中,王岩副部长提出要在金帛服装有限公司内建立“侨胞之家”的想法,金董事长表示感谢区委统战部和区侨联领导的信任,并表示将全力支持建立“侨胞之家”。李主席得知侨企去年出现营销困难,当即向金董事长推荐了大连市,营口市服装行业领军人物相关信息,同时向金董事长推荐了“网红带货”的销售渠道,并举荐金董事长的女儿为老边区侨联委员。金董事长感激之余表示,将不懈努力做强做大侨企,为老边区和营口全方位振兴做出新贡献。

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu