当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 县区侨联
县区侨联
    打印本文】 【关闭窗口
北票市侨联走访慰问暖侨心
发布时间:2021年02月09日 来源:北票市侨联

在新春佳节来临之际,1月28日,29日,北票市侨联主席王惠带领班子成员冒着深冬的严寒,开展了“新春佳节送温暖,走访慰问暖侨心”春节“送温暖”活动,逐户走访慰问了北票市困难归侨侨眷以及侨界代表家庭,为他们送去了慰问金。切实把关怀与温暖送到广大侨界群众的心坎上,让归侨侨眷深切感受到党和政府的关怀和温暖。

 

在走访困难归侨侨眷中,每到一户,察侨情,体侨心,听侨声,王惠都带着浓浓的关切之情与归侨侨眷唠家常,详细了解他们及其海外亲人的工作生活情况及身体健康状况,希望他们在新的一年里继续保持与海外亲人的密切联系,将北票市的经济发展近况以及党和政府的关怀传递到海外。

在走访侨界代表家庭中,王惠向侨界代表家庭简要介绍过去一年侨联工作所取得的成绩和今后的努力方向,并耐心倾听他们对侨联工作提出的意见建议,同时向各位侨界代表家庭一年来对侨联工作的大力支持和做出的贡献表示由衷的感谢,欢迎和鼓励他们继续献计出力,为发展侨联事业做出更大贡献。       

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu