当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
大连市侨联召开2021年机关党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2021年02月18日 来源:大连市侨联

2月9日,大连市侨联召开2021年机关党建暨党风廉政建设工作会议,党组书记,主席吕彩霞主持并讲话。

会议传达了2021年大连市直机关党的建设工作暨党组织书记述职评议会议精神,学习了大连市纪委十二届六次全会精神。会议总结了2020年度大连市侨联机关党风廉政建设工作,部署了2021年工作任务,并就春节期间加强廉洁自律进行了教育

会议强调,要切实履行全面从严治党主体责任,推进2021年机关党风廉政建设工作。一是要认真学习,统一思想;二是要结合实际,狠抓落实;三是要明确责任,突出实效要围绕落实大连市统筹疫情防控和经济社会发展指挥部17号令要求,扎实做好节日期间的疫情防控工作。一是要带头落实“就地过年”的有关倡议;二是要自觉落实疫情防控具体措施;三是要持续与海内外侨胞的紧密联系。

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu