当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
阜新市侨联春节开展别样党日活动
发布时间:2021年02月10日 来源:阜新市侨联

为大力弘扬中华民族传统文化,进一步增强机关党支部的凝聚力和战斗力,不断丰富主题党日的互动性和创新性,促进党员干部职工的交流互动。春节前夕,阜新市侨联党支部以党建为引领,创新活动载体,体现服务特色,开展特色党日活动。

2月8日,阜新市侨联主席刘雁带领机关党员干部来到现已90岁的老党员,抗美援朝老战士,市政协原副主席马太祥家。

在马老家,党员同志们先是为老英雄粘贴对联。随后,大家围在马老旁边,听他讲当年入朝参战的经历,听完抗美援朝退伍老兵们的爱国事迹后,全场以热烈的掌声向他们致以崇高的敬意。这样跳出书本,走出办公室的创新党日活动,让我们又一次深刻地学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神,仿佛离历史更近了一步,也切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的学习宣传贯彻落实到党支部和全体党员。

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu