当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
阜新市侨联召开退休人员新春茶话会
发布时间:2021年02月10日 来源:阜新市侨联

2月9日上午,阜新市侨联组织召开老干部座谈交流会,班子成员,阜新市侨联部退休人员及全体在职干部参加会议。

会上,阜新市侨联主席刘雁向全体老干部介绍了阜新侨联2020年度主要工作成效及2021年上半年以来工作情况,重点介绍了阜新市侨联在疫情防控,招商引资等所做的具体工作。

在接下来的座谈交流中,老干部们纷纷表示,近年来,在阜新市委市政府的高度重视下,阜新市侨联全体机关干部团结一心,奋力拼搏,在创新中发展,在发展中不断创新,开展形式多样,丰富多彩的群众活动,充分发挥侨界优势服务经济发展,工作成效显著,成绩亮眼,他们从心底里感到骄傲和自豪。同时他们表示,今后将继续关心和支持侨联事业的发展,发挥余热,更多地参与到侨联组织的活动中来,更好地服务大局发展和服务侨界。

主席刘雁对老同志一如既往支持侨联工作表示感谢,并为他们“退休不褪色”的敬业精神点赞。她表示,老干部是侨联组织的宝贵财富,要从政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀老干部,同时要更加积极主动地向前辈们学习取经,传承老一辈的优良传统,在新时代下积蓄养分,开拓创新。最后,刘雁对他们祝以年祝福,希望他们常回看看。

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu