当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
营口市侨联召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2021年02月09日 来源:营口市侨联

1月27日,营口市侨联党组召开了2020年度党员领导干部民主生活会营口侨联沙崇民主席主持会议并讲话,营口市委第四督导组到会督导,营口市第二纪检组到会指导。

会议通报了营口市侨联“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会问题整改措施落实情况,汇报了领导班子对照检查情况,班子成员分别发言并开展了批评与自我批评,达到了互相监督,共同提高,统一思想,凝聚力量的目的。

营口市委第四督导组成员鲁洋充分肯定了营口市侨联的工作,认为营口市侨联此次民主生活会开的比较成功,达到了预期的效果。营口市侨联党组高度重视,准备工作扎实;整改措施具体,激发了大家干事创业的热情;民主生活会质量高,达到了预期目的。同时,对下一步整改落实工作提出意见和要求。

营口市第二纪检监察组副组长郭茂辉,营口市委第四督导组成员费艳新参加会议。

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu