当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联召开2020年度领导班子民主生活会
发布时间:2021年02月03日 来源:辽宁省侨联

按照省委部署要求,2月1日,省侨联召开2020年度领导班子民主生活会。省委第九督导组组长,省政协常委,省政协文化和文史资料委员会副主任张玉珠,省委第九督导组副组长,省妇联党组成员,副主席李雁等督导组成员一行五人到会监督指导。省侨联党组书记,主席王朝霞,党组成员,副主席候选人安建晔,崔明参加会议,机关各处室负责人列席会议。

王朝霞代表省侨联领导班子首先通报了2019年“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会问题整改情况和2020年省委机动巡视整改专题民主生活会问题整改情况及本次民主生活会准备情况,并进行对照检查。随后,领导班子成员依次进行了个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,深刻查摆突出问题,提出了具体整改措施。

张玉珠在点评讲话中对本次民主生活会给予了较高评价,认为省侨联党组十分重视开好这次民主生活会,准备工作扎实充分,能够严格按照省委要求认真梳理,问题查摆深刻到位,原因剖析触及根源,开展批评严肃认真,整改措施实实在在。

王朝霞在表态发言中表示,省侨联将以此次民主生活会为契机,努力抓好理论学习,夯实政治信仰,带领班子成员在围绕中心,服务大局等方面开创新局面,为“十四五”开好局,起好步,为辽宁全面振兴全方位振兴做出侨界贡献。

 

    打印本文】 【关闭窗口
Baidu