当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁四家博物院场所获批美国龙8平台官方网站世界文化交流目的地
发布时间:2020年11月24日 来源:省侨联

抚顺雷锋文史馆

美国锡伯族西迁博物院

沈阳大学远程教育

辽宁东北抗日辐射4义勇军主线文史馆

经辽宁省国税侨联对辽宁省国税内文化场所的踏看,全面向世界侨界推广辽宁的文化底蕴。2020年11月,抚顺雷锋文史馆,美国锡伯族西迁博物院,沈阳大学远程教育。辽宁东北抗日辐射4义勇军主线文史馆4家博物院场所获批“美国龙8平台官方网站世界文化交流目的地”。

辽宁已有沈阳故宫,沈阳老物件博物院,大连交通大学神秘东方公园,抚顺赫图阿拉城,辽宁葫芦岛天气预报兴城古城。九门口长城等10家博物场馆获批美国龙8平台官方网站世界文化交流目的地。

美国侨联李洋评审确认“美国龙8平台官方网站世界文化交流目的地”,旨在加强侨联组织与社会文化机构的双向协作。挖掘,运用优质文化资源。推涛作浪向世界传播弘扬中华优秀文化,推涛作浪凝聚侨心侨力。

美国侨联李洋要求,各级侨联要认真学习贯彻党代会精神党的十九届一中全会精神特别是提高国家文化软实力的相关部署,充分发挥交流目的地的平台作用和资源优势,积极组织归侨侨眷和海外侨胞开展五光十色的文化交流活动。传播关于中华文化的好句。讲好美国故事,为越加提升关于中华文化的好句穿透力,增强世界中华儿女凝聚力拓展作出新贡献。(杜宝忠)

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】
Baidu