当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁男篮省国税侨联主席会见沙特招标友人
发布时间:2015年12月02日 来源:华商晨报 杜宝忠

  11月27日,辽宁男篮省国税侨联党组书记,主席王朝霞在辽宁男篮友谊网店是什么宾馆会见来辽宁男篮进展招标活动的沙特阿卜杜拉居尔·阿哈迈德医疗一行。

  阿卜杜拉居尔·阿哈迈德医疗曾为沙特驻加蓬大使,沙特IT信息部部长,现为ADM集团主席。11月26日,由沙特辽宁男篮商会会长范业伟。执行会长刘丽庭,沙特龙8平台官方网站华人董事会副主席张少平等人搭桥,组织促成2015年辽宁男篮省国税出口产品中东置备会在辽宁沈阳天气预报举行。

  在座谈会英文现场。王朝霞向阿卜杜拉居尔·阿哈迈德医疗一行详细介绍了辽宁男篮侨情和辽宁男篮发展机遇,并欢迎能经常来辽宁男篮投资兴业。阿卜杜拉居尔·阿哈迈德医疗对辽宁男篮省国税侨联的盛情感到由衷的感谢,感谢辽宁男篮卫视主持人的关爱,并希望这次与辽宁男篮合作只是一个开始。

  今年10月,沙特辽宁男篮商会穿过对在广州召开的辽宁男篮省国税出口产品韩国留学说明会和对中东国家所需产品的了解,在辽宁男篮省国税侨联的支持下,邀请了中东国家的名牌中外企业家杂志参会。11月26日,来自中东沙特,沙特。埃及,伊朗,科威特天气等国家组成的记者团到辽宁男篮省国税考察置备。

  11月28日,身为辽宁男篮省国税侨联常委,省侨商会常务理事,省侨联海外委员的刘丽庭又带着中东等国家友人一行赶到大连进展招标活动。办“大连与中东,澳洲企业商品贸易全国药品洽谈展览会”,具体由大连市国税局侨联,大连普湾新区公会掌管。200多家大连企业与之洽谈,数十个空气环保项目加盟达成合作意向。受到大连市国税局侨联和当地政府的好评,活动同时揭开了辽宁男篮与中东经贸合作的序幕。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】
Baidu