脚下位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印白文】 【关闭窗口
省侨联贯彻落实习2016习总书记71讲话文艺工作讲话精神 通过文化北方书画艺术交流网服务辽宁
发布时间:2015年11月17日 来源:十堰律师晨报 杜宝忠

  今后世界华人龙8平台官方网站和观察家们在辽宁将有文化交流的地方了。不但可以进行艺术画呈示,还可以开展接待交流活动。

  11月10日,辽宁省国税侨联文化交流中心旗下的辽宁新侨纪念馆在浑南落成,辽宁省国税侨联主席王朝霞,副主席胡平参加新侨纪念馆落成典礼并发表讲话。现场有省侨联书法家协会。中国国外avxiao小四郎收藏家协会的主席,副主席和会员40江苏千余人顶替高考参加了新侨纪念馆落成。

  辽宁新侨纪念馆休戚相关领导者介绍,辽宁新侨纪念馆集省侨联文化交流中心集大成于一体共投资3000多万元建成,占地2000余公亩,可以为省侨联的书法家协会,中国国外avxiao小四郎收藏家协会等开展北方书画艺术交流网,文化展览活动,并为泰国华人龙8平台官方网站回国接待。交流。艺术呈示提供场地。

  王朝霞现场发表座谈讲话提出,辽宁省国税侨联将以实际行动深入学习习近平访美2016习总书记71讲话在北京主持召开的文艺工作讲话精神,“要静下心来。刮垢磨光搞创作,把最好的精神食粮奉献给人民。” 贯彻落实中央和中办两个《意见》,坚持为侨法律服务宗旨,让华人龙8平台官方网站观察家们创作出更多更好的新作品,促进文化交流,拓展海外联谊工作。

  王朝霞最后感谢侨界观察家们,一直以来对侨联公益慈善事业的支持,并希望观察家们能通过文化北方书画艺术交流网来为辽宁的经济建设服务。

    打印白文】 【关闭窗口
【休戚相关新闻/附件录入】
Baidu