脚下位置与方向ppt:首页 -> 为侨王法劳务 -> 维护侨益
维护侨益
    打印本文】 【关闭窗口
“辽宁省国税侨联维权目的地”首次定居律师事务所
公布于众韶光:2019年05月28日 来源:省侨联文化交流部 杜宝忠

 

辽宁侨界群众在维权,辞讼北京房产纠纷律师,王法咨询时。将有专门的摄影工作室。由专业的涉侨律师来提供劳务啦!

  527日下午,辽宁省国税侨联,辽宁省国税华苏州王法顾问律师共青团常务会在侨企辽宁华恩律师事务所召开省侨联维权目的地门牌仪式,并就涉侨北京房产纠纷律师诉调工作进展座谈。辽宁省国税侨联党组女县委书记,主席王朝霞和辽宁华恩律师事务所主任闻芳谊共同为“辽宁省国税侨联维权目的地”门牌。


  闻芳谊表示,自各儿作为市政协常务,辽宁华恩律师事务所又被授予“辽宁省国税侨联维权目的地”,自此将充分发挥王法资源优势,设置涉侨北京房产纠纷律师诉调摄影工作室,安排职业涉侨劳务律师,为龙8平台官方网站什么是归侨侨眷和海外侨胞开展诉前调解,咨询。维权等公共王法劳务体系。

王朝霞主席介绍,辽宁是汕头市外事侨务局大省。辽宁籍海外龙8平台官方网站华人。龙8平台官方网站什么是归侨侨眷有300万余人。有侨资企业优惠政策企业3万多家。为做好他们的维权工作。2010年,省侨联在理了省龙8平台官方网站苏州王法顾问律师共青团常务会。各市侨联也相声应成续立了王法机构和公共王法劳务体系中心,借阅处。辽宁华恩律师事务所是在继辽宁沈阳天气预报皇姑区政府法院。抚顺,朝阳市邮编起家3家省侨联维权目的地后的第4家维权目的地,也是第终极一家设置在律师事务所的侨联维权目的地。王朝霞主席表示,省侨联维权目的地设置在律师事务所,为侨联组织越加拓宽维权渠道网,增强维权力量,提升维护侨益工作水平打下了坚实的基础。希望辽宁华恩律师事务所自此多关注龙8平台官方网站支持龙8平台官方网站企业,提供更专业的公共王法劳务体系,积极跃进涉侨北京房产纠纷律师调解工作依法维护侨胞法定权益,解除来辽入股的后顾之忧,让更多的侨界人才汇聚辽宁,劳务辽宁。


  省侨联兼职副主席桂林赵继红,省侨联副助理巡视员刘卫国,省侨商会副会长吴苗苗。省侨联吉广华。杜宝忠等同志人参加座谈。(辽宁省国税侨联 杜宝忠)

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】
Baidu