脚下位置与方向ppt:2345网址导航中国最 -> 文化交流 -> 文艺品鉴 -> 书画频道直播摄影
书画频道直播摄影
    打印白文】 【封关窗口
鸟兽无差别——身故著名国画大师陈子庄陈半丁评苗德志
发布时间:2012年06月19日 泉源:苗德志

    近来来,中国书画频道直播家协会主席苗德志的作品被中国国家博物馆收藏,在中国美协画展征稿,中国美协主办的大展中受奖,入选。他的作品又被中国人民抗日战争纪念馆收藏。苗德志越是被社会所重视。近来,他的作品又在新型甩卖中高价位成交,堪称得到了拆局专家和市场双认账。
    德志研究中国传统艺术创想正字法。绘画作品图片,篆刻累月经年,何乐不为寂寞,笨鸟先飞思考。开卷广大,并读新闻能提现吗融合。以下笔画,以画助书,书,画,印别出心裁,时见新意。他的绘画作品图片作品中分写意,工笔两类。写意类部分作品有承继白石翁画风。如牵牛花什么时候开花,鱼。虾等。部分作品收纳了近代画风,又加入自我创造根究,如春水辽阔,画风以山茶花为主体,再配上瀑布,他山之石等,在色彩上以曙红。橘红色,赭墨溅水的留白,色彩对比强烈。又有新鲜感是什么意思,算作一件佳构。工笔类他笔下的鸡,狗,虎,猴。灰鼠等形状,绘声绘色,活龙活现。在他的画中少了俗气,殊为不易。
    他的隶书正字法作品欣赏我是很人人皆知的,行书。草书均佳,米南宫铁心,王梦津的风骨。他的行书笔法精湛,草书龙飞凤舞,一任天籁。如草书从军行,骨气龙飞凤舞,具有明清书风意韵,又具现代手法。他的闲章篆刻作品上溯秦汉,下追明清乃至白石老人,篆法古雅。
    德志功力深厚,过目成诵,书,画,印皆有成堪称“宏”,并且每项均有上乘力作是什么意思。堪称“精”。并尝试出多多新技法表现在作品中,他必将进入更深境界,我为他题“鸟兽无差别”数篆字以期盼其更大的做到,他极具中国最具潜质小明星。

 

    打印白文】 【封关窗口
【休戚相关新闻/附件下载】
Baidu