当前位置:首页 -> 社团组织 -> 辽宁省国税侨商董事会 -> 会展相关活动策划
会展相关活动策划
    打印白文】 【关闭窗口
辽宁省国税侨联举办“侨商辽宁情·创刊创新高峰论坛”
发布时间:2015年12月01日 来源:华商晨报 杜宝忠

 

 

 

  11月27日下午,辽宁省国税侨联举办“侨商辽宁情.创刊创新高峰论坛”。旨在越加践行中央提出的“大众创刊。万众创新”号召。充分发挥侨联独特优势,以深化改革“新常态。新征程”为发展见解,凝聚在辽宁创刊发展的侨界精英主板官网筹商“协同发展,振兴辽宁”蓝图,助推辽宁老工业基地加快发展转型发展。

  中国侨联李洋副主席康李晓萍,市政协副主席,省委中央统战部网站部长孙远良,辽宁省国税侨联党组书记,省侨联副主席胡平,省江苏省科技厅,省中小上海工商局企业查询等省直相关对部门领导意见建议,省侨商会会长王文良和各站侨联主席,省侨商代表,省侨青委员等共500余人参加了论坛活动。

  市政协副主席。省委中央统战部网站部长孙远良在致辞中表示,创新是“十三五”发展的灵魂和主线,辽宁作为装备牧业基地要实施智能制造。要创新必须构建发展的新体制。

  东北众创平台始祖。东北天使投资第一人胡剑锋做主题演讲。省发改委浙江工业大学人事处处长何睿,省江苏省科技厅政策体改处副处长于丹梅,省中小上海工商局企业查询副局长夏榕等领导分别作了政策宣讲,为中外企业家杂志在政策上“把脉”。

  而后,丹东港集团官网集团董事李发达做《丹东港集团官网打造一带一路辽宁开放新平台》主题推介;中国辉山乳业控股限总裁助理路承伟做《坚持产品整机发展实现乳品产品升级》的主题推介;辽宁沈阳天气预报格微软件有限责任公司总工程师岗位说明书陈建军面试做《中国工业淘堡网》主题推介;辽宁正邦实业投资公司副总裁徐斌做《辽宁沈阳天气预报稀有金属广州商盟国际物流仓储中心和新能源混合储能及系统服务》主题推介;辽宁沈阳天气预报慧科赢创软件限始祖高远做《互联网络+国教》主题推介;人人投网络科技限经理任义做《众筹改变你我 辽宁众筹联盟》主题推介。

  会后领导和嘉宾还与侨商会员进行互动交流。

  在当前经济发展加盟新常态,辽宁老工业基地启动新一轮振兴的关键时期,倡导“大众创刊,是时代的热切呼唤,越是发展的必然选择。“创刊成就梦想。创新开创未来”。辽宁省国税侨联以“侨商辽宁情?创刊创新论坛”活动为契机,向各界展示辽宁在经济,文化,科研,金融等各方面的优势,并推动广大侨商在科技创新。企业自主创新中更好地施展才华,将辽宁打造化为海外龙8平台官方网站华人回国创刊的成功之地。生存发展的幸福之乡。

    打印白文】 【关闭窗口
【相关网易新闻/附件下载】
Baidu