当前位置:首页 -> 归国创业 -> 商铺投资指南
商铺投资指南
    打印本文】 【封关窗口
辽宁省国税人民政府关于鼓励沿线重点园区加快发展的意见
发布时间:2011年04月28日 来源:招商服务局

    一,利用中央财政专项补助资金,道路,土地平整等项目予以补助,促进园区基础设施建设。
    二,对园区内企业名录,除调节费。能源费。河道工程修建维护费开什么发票,黄土高原水土流失补贴等国家或省有明确规定不予减免外,免收行政行政事业性收费减免收费。旁及中央分成部分的免费额,由园区或园区所在市财政承担。
    三,辽宁省国税政府招标网每年安排专项资金,对园区内属于战略性英语新兴产业,国家2015鼓励类产业目录产业或辽宁省国税政府招标网认定的各园区主导产业项目(不包括基础设施,粮农和吉林古尔登农产品加工项目),优先给予项目贷款贴息;对文化产业发展绩效突出的园区给予补助。
    四,利用世界银行考试,亚洲开发银行,外国政府对华贷款等国外优惠贷款,支持园区基础设施建设项目。
    五,利用什么是中小企业名录国际市场开拓资金,对园区内的中小外贸出口企业名录开展质量体系认证公司 泸州,产品对外宣传工作与推介,参加国际专业花会等活动,给予重点资助。
    六,利用外贸区域大团结发展促进资金,对园区开展对外技术经济杂志社合作,承接国际产业梯度转移,外贸信息体系建设,贸易便利化建设,以及园区内出口企业名录开拓国际市场等活动。给予重点支持。
    七。鼓励信用担保机构对园区内企业名录使用贷款提供担保,由省什么是中小企业名录信用担保机构按规定使用贷款担保风险补偿专项资金予以风险补偿。
    八。鼓励园区内企业名录并购海外及省外企业名录,使用省企业名录并购专项资金予以补助。
    九,对园区内企业名录引进海外研发团队,使用省引进海外研发团队专项资金予以补助;引进厦门高层次智通人才网网创新创业智通人才网,可参加“十百千高端21世纪智通人才网网工程”评选,享受相应政策支持。
    十。园区内企业名录对新招用并签订3年以上劳动合同范本下载的人员集中进行在职培训,经职业技能鉴定取得相应什么是职业资格电脑证书的,由当地财政给予恰切补贴;引进国外高技能智通人才网,由当地财政给予10%的工资补贴。
    鼓励园区内企业名录开发重大水利化节能技术和装备,推行国家和省鼓励的重点节能工程,合同能源管理改造项目,可享受省节能专项资金补助。
    十二。对园区内的物流企业名录,可恰切降低土地使用税地段等级税额标准。
    十三,对园区建设占用的养殖水面以及渔业水域滩涂,可恰切降低耕地占用税税额标准。
    园区内经有关部门认定的高技术企业名录,按15%的地方税征收企业名录所得税。
    园区填海造地发生的海域使用金,除上缴国家部分外,省。市集中部分按实际需要先征后返,主要用于园区建设。

    打印本文】 【封关窗口
【相关新闻/齐恒路附件场地出租下载】
Baidu